BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option unité de production culinaire EN ALTERNANCE

Forum de l'alternance de la CCI de Paris IDF 2021

CFA UTEC

ajouter Ajouter à ma sélection

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option unité de production culinaire EN ALTERNANCE
Offre proposée par CFA UTEC
Logo de CFA UTEC

Informations clés

  • Entreprise:
    CFA UTEC
  • Référence de l'offre :
  • Zone géographique :
    77 - Seine-et-Marne

  • Adresse du lieu de travail :
    Avon-Fontainebleau, Emerainville


Description de la formation

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la Direction
Exercer son talent et son sens commercial en s’efforçant d’attirer de retenir et de développer la clientèle
Organiser, diriger, contrôler, former et animer l’équipe
Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la Direction


Profil du candidat

  • Expérience souhaitée : Tout niveau d'expérience
  • Diplôme requis : BAC / BAC Pro
  • Diplôme préparé : BTS MHR OPTION B
  • Durée de la formation : Plus d'un an
  • Type de formation: Contrat en apprentissage (alternance) - Contrat de professionnalisation (alternance) - Autre
  • Date de la prochaine session : 09/2021
  • Rythme de l'alternance: 15 jours / 15 jours